帆状胎盘血管前置情况,我现在34周了,有医生是建议我36周剖,提前住院观察,也有建议38周剖的, 我现在很纠结,地区医院给的答案很简单,啥都没说 各位有类似情况的孕妈们,医生有没有给什么参考哦

其他答案
我也是帆状胎盘+血管前置。目前29周,胎儿偏大一周,医生说羊水多了,要控制,怕羊水破了胎儿危险。之后一周产检一次
亲,我也是这种情况,想问下你是多少周开始住院的,35周入盆会有压迫所以是不是35周开始就要住院有紧急情况需要马上处理呢?
今天去医院找医生问了,说只要没见红,不会肚子疼可以到37周再来医院待产都行,再就是要多卧床休息
我是做四维彩超医生检查说是帆状胎盘,也没说什么,让我放轻松,孕晚期下面出血就得去医院!现在一切正常,万事小心,想39周足月再剖,宝宝在肚子多呆一天,抵抗力是不一样的!
我也胎盘前置,医生还让37周去产检,可能因为我没出过血
加油,放心一切都会很顺利的
听医生的建议,加油!胜利!
加油加油,一切都会好起来