产后如何消除妊娠纹求回答!

其他答案
妊娠纹一般不能够完全的消除,只能随着时间的推移,颜色逐渐的变淡。
那么在这时候也是可以擦点润肤乳的,或者是涂点橄榄油都会有所缓解
是,我们这个时候肯定是需要自己注意使用一些安全的东西,这样才会更好。
生了宝宝之后的话,你肯定还是可以用一些去除妊娠纹的产品,自己一定要多注意卫生,一定要多注意饮食。
在这期间你可以用孕期专用的橄榄油涂抹一下,效果也是很好的,而且没有伤害
一般都是涂点橄榄油按摩一下的呀,而且平时多补充一些胶原蛋白丰富的食物哦。
生完孩子之后,如果明确存在妊娠纹的话,最好的治疗办法是每天坚持适当的运动锻炼,只要是能够坚持一年以上的话,部分妊娠纹可以慢慢的去除,其次注意清淡饮食,多吃蔬菜水果少吃油腻的肉类