请问男婴儿生殖器肿胀并且有脓水流出是怎么回事?

其他答案
那么这个情况肯定是不正常的,所以在这时候也就只能是先带宝宝去医院看一下了
如果我们现在这样的情况,可能是上火了引起的,这个时候也有可能是感染的症状。
这样是属于不正常的呀,平时一定要给孩子注意卫生方面的带去做做体检吧。
宝宝,这比较小的情况下,有可能是因为质量会用的时间太长了吧?如果比较严重的话,肯定要先去医院去查看一下
考虑这个是属于生殖器感染的,建议去医院检查积极的接受治疗。。