9个月宝宝天灵盖发烧时就鼓起来,这是什么原因?

其他答案
这个小孩子惊吓或者发烧的时候都会。这个你要考虑给它贴个退热贴。降温退烧之后就可以恢复的
宝宝现在发烧的话,那应该是需要给他物理降温,要给他多喝水,给他贴退烧贴给他洗一下温水澡,但是洗澡的时候一定要超出宝宝的体温才可以的。
这个估计是因为宝宝发烧的时候才引起的,你应还是要给宝宝物理降温,多用温水给宝宝擦拭,身体的,宝宝发高烧就应该马上给宝宝喝美林的退烧药。
这个很可能是缺钙。小孩子两岁以内不能使用碳酸钙,只能使用乳钙产品推荐的是美国迪巧钙。