怀孕多长时间是预产期

其他答案
这个应该是280天的,而且预产期只是宝宝出生的一个大概日期,一般在预产期的前后两个星期出生都是正常的,你到了怀孕晚期就要经常到医院做一下检查的。
一般怀孕以末次月经起始日开始计算,满7天为一周,满4周为一个月,满40周的时候也就是预产期的时间了。
按照末次月经来计算,月份减3或加上9,日期加上7,计算出来的结果其实就是你的预产期的日子,不过它是有一定的误差