自然完全流产多久可以跳钢管舞

其他答案
流产手术之后需要休息半个月左右的,而且还得注意尽量不要吹风,着凉感冒了。
这个起码考虑休息一个月之后才可以。主要是身体和骨骼还没有完全的恢复。要注意休息
这个最好等满月以后,因为产后身体比较虚弱,平常多喝点鸡汤,鸽子汤,排骨汤,这样可以补补身体
这个应该是要看一下个人的身体恢复情况,身体恢复的比较好的情况,现在应该是可以做一下锻炼的,但是恢复的不是很好的情况下就要注意休息,平时不要太累了。