八个月宝宝着凉拉肚子怎么办

其他答案
可以给宝宝用肚脐贴同时可以给宝宝吃一些妈咪爱或者乳酸菌,这样可以治疗不拉肚子之类的,同时一定要多加注意保暖
给孩子喝点热水,用苹果煮水喝,可以缓解拉肚子,吃点益生菌让孩子好消化吸收,平时注意饮食,少吃多餐。
宝宝拉肚子的话,那有可能是肚子着凉了或者是肠胃不好引起的,你要用点益生菌给宝宝调整一下肠胃,平时也要给他少吃多餐,不要一次给他吃太多的劲会好一点的。
拉肚子可以用药。可以吃益生菌乳酸菌素片或者健胃消食片调理。这种应该是没有影响。