宝宝咳嗽两天了,怎么办呀?着急着急

其他答案
可以给宝宝吃药调理,或者可以给宝宝喝一些秋梨膏或者金桔水,可以帮助治疗宝宝咳嗽的
喝点冰糖雪梨水,喝点白萝卜水可以缓解咳嗽,不要吃油腻辛辣凉的食物,平时多注意休息啊。
宝宝咳嗽的情况,现在有可能是肺炎引起的或者是要感冒了,你这个时候一定要给宝宝保暖,要给他喝点温开水或者是给他吃一些感冒药物的。
这种情况应该没影响。可以使用枇杷叶煮成的水用来熬制,枇杷叶摘3~4片,用板刷刷掉毛毛以后熬水喝。