胎儿发育比预期的要小半个月,是不是孩子发育不正常啊?

其他答案
这种情况的话就说明宝宝有出现偏小的情况的,你可以适当的多吃一些补充营养的食物,可以适当的吃一些肉类食物,这样可以帮助补充营养的
胎儿偏小的话是营养跟不上,可以吃榴莲和地瓜吃,这两种食物长胎挺快的,平时多喝鸡汤,排骨汤来补充营养。
这个应该是跟你平时的饮食有一定的关系,你平时一定要注意加强营养,多吃一些含高蛋白质的食物,多吃一些补钙的东西,慢慢的调理一下身体的。
像这个应该是有发育问题。平时饮食注意营养均衡,荤素搭配,多吃一些蔬果或者易消化的食物。