纸尿裤和成长拉拉裤哪个好呀

其他答案
这个各有各好处吧,本宝宝会翻身之后就给他使用拉拉裤吧,因为拉拉裤比较好穿脱,而且更贴合宝宝的
一般可以选择给宝宝用纸尿裤,如果宝宝大一些的时候的话,可以选择给宝宝用拉拉裤会比较好一些的
孩子小的话用纸尿裤比较方便,等孩子六个月左右穿拉拉裤,孩子也会比较舒服一些。
给宝宝用的纸尿裤最好是要选择大一点的牌子,因为大一点的牌子质量比较好一点,用的人也比较多一些,自己用起来应该也会比较放心一些的。
这个都可以。我比较喜欢的是花王纸尿裤,性价比很高,它的柔软度好,吸收好,防侧漏效果好,不变形,显尿条也是比较灵敏的,不容易出现红屁屁