宝宝四个月半了可以经常扶着坐吗?

其他答案
四个半月的宝宝是不可以扶着坐的,宝宝在六个月的时候才可以在大人的搀扶下坐一会会
四个多月的孩子可以靠着大人学做的,平时也可以让孩子趴着练习,抬头都可以锻炼身体的。
一般是可以的,然后4个多月的时候是可以让宝宝学坐着的,然后平时你可以给宝宝多盖多音的宝宝
应该是不可以的,因为宝宝这个时候还比较小,腰部还没有发育好,现在给他做起来的话,那对自己腰部发育是有一定影响的,最好是等他大一点之后再给他做起来的。
这种情况的话应该不太好。只能说每个人的情况是不一样的哦,所以这种反应可能是有些差异。这些并不会影响身体状况,