怀孕几个月开始吃叶酸,吃到什么时候停止呢。

其他答案
怀孕之后的话就可以开始吃的,然后你可以一直吃到,生完宝宝之后的话都是可以的
一般在怀孕前三个月的话,每天都是可以补充叶酸的,这样可以预防宝宝出现畸形的作用,然后多注意休息。
在怀孕初期的时候是需要适当的补充叶酸了,一直吃到孕早期结束了,孕晚期的时候也可以补充一些的。
一般的话是备孕前就需要吃叶酸的,怀孕之后前三个月也是需要吃叶酸的,这个主要是预防宝宝神经管畸形的
这种叶酸的话可以继续。叶酸是一种水溶性的维生素,预防小孩子神经管畸形,降低出生缺陷概率