雅培奶粉怎么样,有吃过的妈妈吗?

其他答案
不过大宝那时候喝的这个,反正每个孩子的体质是不一样的,他只要喝了适合就可以了,反正我家孩子喝了这个东西不太适合。
奶粉合适孩子喝茶的最好的,你看的这个也是非常不错的,给孩子添加之后大便吸收各方面正常就可以了。
可以的,在怀孕期间一定要喝点孕妇奶粉了。这样对身体胎儿各方面的发育都比较好。
这个牌子的奶粉挺不错的,孩子吃了好消化吸收,还可以提高孩子的免疫力。
这款奶粉挺不错的,口感都是比较清淡,而且里面的营养丰富,只要宝宝能够接受的话,就可以给孩子喝。
这个大品牌的奶粉还是很不错的,一定要了解清楚奶粉的质量再考虑给宝宝喝,这样可能就会相对更好一些的。