三个月宝宝不爱喝牛奶体重偏轻怎么回事

其他答案
宝宝不喝牛奶的话,是因为你没有给他选择一款母乳配方的奶粉,比如合生元派星奶粉宝宝肯定能接受的。
三个月的宝宝,如果不怎么吃东西,可能是有一些积食的,你可以给他吃一些沙棘干乳剂,促进消化
孩子如果不爱喝牛奶的话,那你给他喝纯母乳也是可以的呀,你现在就应该好好的给他注意身体。
小孩子他不爱喝奶粉的话也要注意点哦,这个时候如果母乳喂养的话,妈妈也要注意营养平衡啊。
宝宝如果营养跟不上,长得慢也是很正常的,平时还是需要适当的多注意加强营养
小宝宝这样的情况可能是厌奶期到了,你要给他一段时间慢慢的适应一下,这样可能会更好一点。