医生说胎儿腿短怎么办

其他答案
不要太担心的,每个宝宝发育情况都是不一样的,只要在正常的范围之内就可以了。
宝宝的腿很短的话,说明宝宝有点发育畸形了,造成他比例不均衡。这种情况的话,不建议再继续妊娠了。
孩子如果腿比较短的话你现在就应该给他多注意休息一下了,看看医生是怎么告诉你,有问题的话医生会直接说的,我觉得做B超如果孩子在肚子里面动的厉害的时候,他做的不是很准确。
妈妈在怀孕的时候做检查胎儿推断的话妈妈不用过于担心,你有可能是遗传问题。
宝宝如果出现腿短的情况,一般不用担心,因为在肚子里面都是动态发育的过程。