六个月的宝宝能吃芒果么

其他答案
宝宝现在有点太小了,最好是不要给他吃这个东西,如果吃这个东西多了的话,他如果体质差容易导致过敏,孩子现在刚开始就只能添加米粉,如果添加水果的话就给他吃点苹果,可以给他蒸香蕉也是没有问题的。
六个月的宝宝是可以吃芒果的,但是妈妈尽量还是少给宝宝吃比较容易上火。
六个月的宝宝应该是不可以吃芒果的,因为芒果是属于热性而且容易引起过敏的食物了,一岁以内的宝宝不可以吃。
宝宝一般刚开始添加辅食的时候尽量还是不要吃芒果,尽量还是先添加苹果香蕉柚子的。
小宝宝可以给他试一下,但是不能给他吃的太多,因为这个是非常容易上火的,所以一定要小心。