宝宝9个月为什么头老歪右边

其他答案
如果家长发现孩子的头部总喜欢偏向一侧,如勉强转动拨正,会引起孩子哭闹,并很快转回原位,应该警惕先天性斜颈。必要时去医院确诊。
小孩子只要抱起来正常一点就没事,有的时候是不是晚上他老是朝右边睡呀,那你就要给他纠正过来呀。
他现在如果头比较大的话,它就容易总是抬不起来的感觉一样,稍微的大点以后相对来说就会比较好,你要好好的给他看看。
宝宝一般在9个月的时候头歪向右边也是很正常的情况,平时还是需要适当的多注意观察。
9个月的宝宝出现这种情况应该是斜颈的,你最好带他去检查一下看看。