三个月宝宝拉肚子怎么办

其他答案
宝宝如果出现拉肚子的情况,平时还是需要适当的给他多喝一点温水,需要多注意下饮食的健康。
三个月大的宝宝出现拉肚子的情况,妈妈可以给宝宝吃点益生菌来缓解一下。
如果宝宝腹泻比较严重的话,要喝一些蒙脱石散,帮助止泻,多喝白开水慢慢缓解一下。
你宝宝确实拉肚子的话,你可以给他吃点蒙脱石散,这个就是针对孩子急性腹泻的一定要注意点,他如果好了的话就不要吃了,要不然的话会便秘。