雾化第几天开始见效

其他答案
宝宝咳嗽很严重或者有支气管炎的话,那么只能给他做雾化了,物化的话大约三天左右吧,就能够看出效果的。
最少要三天左右,一定要积极的配合医生来做雾化,这个相对来说副作用小一点。
做这个治疗见效是比较慢的,一般要2到3天才会有稍微的效果,这个是需要坚持做完几个疗程才可以
三天左右就可以看到效果的,小孩子咳嗽有痰的话,选择雾化吸入治疗,效果还是挺不错的。
一般可能在三天左右会有明显的好转的,平时也要注意多带孩子出去户外活动。
这个时候最主要是了解清楚宝宝的身体状况,再考虑观察他什么时候能够恢复,这个要看宝宝状况。