宝宝总是拉肚子,并且好了没多久又拉,是什么问题

其他答案
婴儿腹泻原因多见:1、喂养不当,如一次奶量过多或频繁喂奶,尤其夜奶。2、受凉。3、如患感冒、气管炎时,会伴有腹泻发生。4、肠道感染,感染性腹泻是通过被细菌污染的用具、手或玩具经口进入宝宝肠道引起的。5、生理性腹泻,指的是纯母乳喂养,宝宝大便每天5-6次,稀糊状,色黄,时有泡沫奶瓣,但宝宝精神状态好,体重增长正常,属于正常大便。6、有研究表明,维生素AD摄入不足容易腹泻。必要时化验大便明确诊断。
宝宝总是拉肚子可能就是有肠道菌群紊乱的情况了,是需要及时给宝宝补充益生菌来调理肠道菌群了。
如果出现拉肚子的情况,可以适当的给他吃益生菌来调节一下肠道的。
如果在这时候总是出现拉肚子的情况的话,那么也是可以吃点益生菌来缓解的
宝宝,如果长时间这样子的话,你可以多给他揉揉肚子就可以了的,平时一定要多注意下孩子的饮食各方面
总是会拉肚子的话,肯定还是看一下会不会就是肠胃不舒服,肯定还是可以用药的。
宝宝,这种情况的话肯定是肠的功能不是很好,可以给宝宝吃点益生菌,调理一下肠胃道
如果宝宝总是反复拉肚子的话,最好可以带他去医院检查一下的嘛。
这个估计是宝宝肠胃消化不好引起的,你应该给宝宝揉揉肚子帮助宝宝肠胃,等会给宝宝吃一些清调理一下。
那这样的情况你要了解清楚是哪方面引起的,如果是单独着凉引起的话,你就需要注意身体保暖就好。