六个月大宝宝可以睡凉枕头吗

其他答案
我觉得对于6个月大的宝宝来说的话,那么在这时候还是先不要睡凉枕头比较好
这个要看情况来的,一般都是可以给宝宝使用的呀。但是给宝宝用枕头不能垫的太高。
最好不要把宝宝带比较小的情况下,你可以直接让宝宝睡床就可以了的,如果吹凉席的话,可能会导致宝宝感冒的
六个月大的宝宝是可以睡枕头的,但是妈妈尽量要选择绵柔材质都等同。
肯定还是可以,但是天气比较冷的情况下的话,这个就不要了,一定要注意小心一点。
六个月的宝宝是不可以睡凉枕头的,宝宝在一岁之内不可以使用枕头
对的,只要超过6个月是可以给他使用的,但是我们还是需要注意一下宝宝身体的保暖,这样才不会有问题。