感冒流鼻涕打喷嚏有什么药和偏方

其他答案
如果出现感冒流鼻涕的情况,平时可以适当的多喝一点温水,多注意一下身体的保暖。
如果是出现感冒流鼻涕的话,那么在这时候只要适当的喝点水就可以了
可能是因为有些感冒了吧?在这期间尽量还是多吃些清淡点的食物,多喝一点温水也是可以快速的好起来的
那就一定要多做好保暖,别着凉了,尤其是流鼻涕的也要喝点小儿柴胡的。
感冒流鼻涕打喷嚏的情况下的话,肯定是感冒了,感冒的情况下的话,你可以吃点小柴胡感冒颗粒都是可以的