各位嘛嘛都给宝宝吃什么米粉,什么牌子的什么口味,呵呵

其他答案
我觉得如果在这时候给宝宝吃喜宝这个牌子的米糊的话,那么这也是很不错的选择
可以给宝宝选择原味米粉,比较好的,选择大品牌的就可以了,有质量保障。
给宝宝选择米粉的话,你可以看一下爷爷的农场米粉,这款米粉还是非常不错的,而且口感和质量都是非常好的
肯定还是用很多种品牌都是挺不错的,可以选择购买一月的农场米粉,这个品牌也是可以的。