备孕4个月了都没怀上。大家有没有同样的经历啊

其他答案
其实这个情况也是很正常的,我怀老二的时候也是花了两年的时间才怀上的
在备孕的时候要算准了,排卵期同房怀孕几率高的,而且平时需要补充点叶酸。
如果长时间没有怀孕的话,你可以先去医院去查看下,然后可以去做一下B超检查,这样就知道是什么原因引起的
心情要放轻松,每个人都是不一样,没有那么快的,一定要多注意调理一下身体的。
这个我觉得很正常的呀,而且在排卵期同房受孕的几率也比较高的,每个人的身体情况也不一样的呀,心情放松顺其自然。