新生儿(出生26天)拉肚子是什么症状?

其他答案
对于新生儿来说的话,那么这也有可能是跟自己的饮食是有关系的,所以不能吃得太油腻了
宝宝在拉肚子的情况下,你可以多给他揉揉肚子了,多注意一下孩子的饮食,这些都孩子的生长发育也是很好的
拉肚子的话容易导致宝宝拉大便,会比较多跟水一样的带宝宝去检查一下,或者给宝宝贴肚脐贴。
一般宝宝刚出生没多久,拉便便的是比较稀的是属于正常的吧,只要每天没有超过6次就正常。