宝宝八个月,不好好喝奶,就喜欢吃饭,怎么办?

其他答案
宝宝有可能没有食欲就会出现不喜欢吃饭的情况,平时还是需要多注意调理。
其实对于添加辅食的宝宝来说的话,那么在这时候没有很爱喝奶的话,也是很正常的
尽量不要给宝宝喝的太饱了呢,喝完奶之后就要拍拍嗝啊。宝宝喜欢吃饭,吃米粥也好。
宝宝都是这样子的,现在好好照顾孩子就可以了的,平时都住下,还是得饮食,对孩子的生长发育才会更好一些
看一下会不会就是厌奶期,肯定还是可以选择给宝宝添加小米粥的,这个不用担心的。