4个月的宝宝饿的时候会睡着吗

其他答案
他如果感觉到饿的话,他会哭着跟你要的,他不会继续给喝奶之类的。宝宝现在吃一点委屈都不会缺的。
宝宝一般在4个月的时候还是需要纯红乳喂养,尽量还是需要适当的给宝宝多喂母乳,尽量不要让他感觉到饥饿。
如果在宝宝饿着的时候,那么基本上他在这时候睡也是不安稳的,而且也很难睡着的
四个月的宝宝饿的时候是不会睡着的哦,他吃饱了才会睡着的呢哦。
应该也会吧,不过大多数宝宝饿的时候我都会醒来找吃的呢,如果宝宝一直都是哭的话就要给它喂喂。
肯定也是会的,但是宝宝如果就是不舒服或者肚子饿的情况下的话,会很容易哭的。
应该不会,宝宝如果肚子饿的话,他就算睡着了,之后肯定也会频繁的夜醒的,所以还是给宝宝吃饱一点吧