这样的男人能信吗? 当初谈恋爱的时候跟我说 有了孩子我们结婚,等怀孕之后又说但是我还是结婚就跟就就一起办 ,是在怀孕6个月了 ,没有给彩礼 也没有拍婚纱照,更没有买金银首饰 ,现在彩礼也不想给 ,两个人经常因为婚事而吵架 ,还总是质疑我肚子里的孩子不是他的,心里很委屈,你觉得我还能相信这个人吗 ?

其他答案
搞不懂你们这些人咋想的
果断打掉孩子不要和他在一起了,要不就直接离开他,自己生孩子自己养
他就是想白漂而已
我也六个多月了。老公家一直在凑💰。老公对我挺好的。就是家庭条件不好。
自己傻还好意思发出来,是不是世上没男人了往上赶
明显的不想给你了。鱼都上钩了,人家还浪费那钱干嘛。我14年结婚。也是怀孕了,当时要了3万彩礼。他家分了4回给完,三个多月办的婚礼。当时只买了戒指。后来结婚后老公挣钱又给我买了镯子项链。现在我都后悔。那会没他们要!
明显的空手套白狼 怀孕了再结婚 然后怀孕了 彩礼 不给 金子不买
我跟我对象处4年 都是他带避孕措施 我就是怕有这事出现 不是不相信他 是给自己留个余地 女孩子还是别未婚先孕 给自己留个资本才可以得到婆家的尊敬 才可以讲条件
太傻,刚刚怀孕就应该把这些说清楚为的就是一个态度,他拖,你等等到现在肚子都这么大了,女人嫁人是一生别顾虑太多把自己害了,我以前就是跟你一样,现在肚子都这么大了该给你还是要给该给的还是要办,自己都不爱自己谁会爱你,如果什么都没有就不要孩子了,如果那些不管孩子的人不嫁也罢,趁自己年轻
就应该先结婚再要小孩,难怪以前的人说,生了孩子再摆酒吃亏,有的彩礼都不给,更别说三金了
生下来给他去做亲子鉴定,然后离婚
你们都是去垃圾堆的找的老公吗
他都不信任你你还给他生个锤子吗?没钱不结婚还质疑孩子是不是他的!我看他就不是个男人
不重视你,有必要吗。不应该那么快怀孕,妈的男的都是图一时爽,怀孕了就以为你不会跑了,现在肚子六个月不能打了,你怎么办,被他牵着鼻子走。
啥也不给 还吵架?
不能信,两个人在一起最起码的就是信任