胸透对胎儿的影响有多大?

其他答案
这个对胎儿的发育肯定不好啦,怀孕期间还是应该小心一点才会比较好。
这个应该是有一定影响的,身体有什么异常的情况下最好是到医院做一下检查,有问题的话就要听一下医生的意见,在医生的指导下进行治疗,这样会好一些的。
怀孕以后是不可以给做这个的,最好是稍微的给注意点吧,看看医生是怎么说的,个人建议还是好好的想好医生是怎么说的吧。
一般这个是不会有太大影响的,而且也应该是在孕早期的时候做而已,所以的话不用太担心
容易放射性的检查会有影响的,会有复数。假如说比较严重的情况下,推荐还是去医院里进行进一步的检查比较好。