怀孕了能注射胶原蛋白吗?

其他答案
怀孕之后的话是不可以的,这样的话是会有影响的,你可以选择吃一些鱼胶,或者平时可以多补充一些一些蛋白质的话会比较好一些的
不可以注射胶原蛋白的,自己在饮食方面可以多吃一些含有胶原蛋白的食物,做好皮肤的保护。
怀孕了就不要了吧?不然可能会对你的身体和宝宝造成一定的影响的呀,现在你只要多注意休息的,这些对你的身体恢复才会更好一些的
这个应该是不需要的,现在怀孕7年的话,最好是不要补充这些东西,你可以从平时的饮食当中调理一下,这样会比较好一点的。
这种情况肯定是不能的,怀孕期间比较特殊呀。平时吃的清淡一些的,多吃一些健康的食物。