夏天喂母乳是不是不卫生啊?要不要给宝宝断奶?

其他答案
一般夏天喝母乳的话也是可以的,这个是没有什么影响都不用担心,然后你可以等宝宝一岁多左右的时候再给宝宝断奶。
这个应该是来月经的情况下应该是可以使用的,这个应该是影响不大的,但是来月经的话奶水应该是会比较少一点的,你这个时候应该多喝一些下奶汤的。
这种情况的话应该还可以的。平时注意吃的清淡的,至于那种口味太重的食物就不要吃了,平时我们想做的还是营养均衡搭配,营养比例方面协调一些