小孩睡觉总是翻身,出汗怎么回事?

其他答案
这个的话要看宝宝是不是出汗多或者是天气热的原因引起的,有可能是会出现出虚汗的情况,都可以注意观察看一下。
宝宝穿的衣服太厚了,或者被子太厚了,这样也能够造成宝宝总是翻身或者不舒服也会出汗。
这种情况有可能是宝宝睡觉的时候,你给他盖的被子太多了,所以宝宝比较热的话,就比较容易出现流汗的情况或者是缺钙引起的,你平时定要给宝宝补钙的。
怀孕的话肯定还是要多注意,大部分的话,睡觉一直会翻来覆去的话,会不会有缺少微量元素?
这种翻身就是缺钙。小孩子两岁以内不能使用碳酸钙,只能使用乳钙产品推荐的是美国迪巧钙。