我家宝宝不吃奶粉怎么办,才3个月大

其他答案
一般最好是让宝宝吃奶,因为这个时候宝宝还太小,如果宝宝不吃奶粉的话,你也可以给宝宝喝母乳的话都是可以的。
宝宝现在不喜欢喝奶粉的话,那有可能是到了厌奶期的,你这个时候不要强迫他喝奶药,给他喝点水,大概一个星期左右,慢慢的应该就会恢复到正常的情况。
宝宝这样的情况可能是厌奶期到了,因为很多的时候小宝宝这个期间都是会有厌奶期出现的,所以我个人觉得问题不大。