皮肤松弛怎么办?大家有紧致皮肤的办法吗、指点下吧

其他答案
如果刚刚生下孩子的话,平常都是可以多跑跑步或许做瑜伽,这样就可以慢慢减肥的,然后尽量多注意清淡。
这个时候肯定是需要自己多运动,可能就会相对更好一些的,一定要了解清楚身体。
这个不一定要看一下个人的体质来决定的,因为每个人的体质是不一样的,所以合适自己用的护肤品也是不同的,你可以选择一款比较合适自己用的护肤品。
主要是平时可以多运动,同时你可以做医美的话效果可能会比较好一些,然后可以多补充一些蛋白质,多补充营养的话都是可以帮助恢复的。
像这种情况可以使用润肤油。这种品牌的产品的话,质量是没有问题。像这个可以购买的是日本贝亲的牌子。