9个多月的宝宝拉肚子怎么办?

其他答案
九个多月的宝宝拉肚子,可以给他吃一点思密达蒙脱石散,效果不错。
宝宝拉肚子的话,那有可能是肚子着凉了或者是肠胃不好引起的,你要用点益生菌给宝宝调整一下肠胃,同时也要给他少吃多餐。不要给他吃太多的。
宝宝拉肚子的话,可以吃点蒙脱石散,这个是可以吸收大便里的水分,防止宝宝拉脱水的,然后给宝宝吃点益生菌,调理下肠胃,多给宝宝喝点温水
9个多月的宝宝,如果拉肚子的情况下,你可以给宝宝吃点蒙脱石散或者是贴一个丁桂儿肚脐贴的。
宝宝在拉肚子的情况下,你可以多给他揉揉肚子的,这样孩子也会舒服一些,而且可以帮助孩子快速的恢复的
你可以给宝宝吃一些乳酸菌或者蒙脱石散,这样的话是可以治疗宝宝拉肚子的,然后等然后同时注意饮食卫生,不要给宝宝吃生冷的食物。
喝点热水,防止拉脱水,用苹果煮水喝,可以缓解拉肚子,也可以吃点益生菌来调理肠胃。
这样的情况你也不用太过担心的看他是不是着凉了引起的,一定要注意到身体的保暖,这样可能会相对更好一些的。