36周胎儿双顶径和股骨长的比例是多少呀?

其他答案
这些应该通过检查才能知道的,之前可以做一个B超检查,看一下胎儿的发育情况是如何的。
那就看下个人情况了的,现在只要宝宝的各方面发育情况都是属于正常的就可以了的,36周以后,每个星期都要去医院,去查看一下的
这个不一定的,毕竟每个宝宝的发育情况是不一样的,有的宝宝发育比较快,有的时候慢一点,去检查的时候,宝宝发育在正常的范围之内就可以的。
一般那个数据大概是在2.0左右的数据吧,相差一点也没有关系的,平时要定期做产检。
你检查出来的结果就应该直接拿去给你去开单子的,医生看一下有什么问题的话,他肯定会主动告诉你的。
在怀孕36周的情况下的话,一定要注意按时去医院做检查才可以的,一定要多注意小心一点。
所以一定要做好相关检查,只要检查正常达标就不会有很大的问题出现,这个事没有什么太大的问题检查清楚吧。