左脚裸漲痛是什麽原,是不是經常抱小孩引起的

其他答案
对呀,这个都是会有影响的,特别刚刚生下孩子的话,尽量不要长时间抱着孩子,也不要经常爬楼梯,要多注意休息。
是的,有可能是因为经常抱小孩子引起的,平时尽量还是要多注意休息的,多注意下饮食,对身体才会更有好处一点
宝宝经常需要抱的话,有可能是你平时给他养成习惯的,这个时候一定要给宝宝纠正一下,不要一直抱着他,这样才可以的。
现在的情况看看是不是太累了,这个时候一定要注意身体的保暖,有时候不注意身体的保暖也会这样子。