怀孕吃牛肉小孩会多毛吗?

其他答案
怀孕的时候吃牛肉可以补充丰富的蛋白质,而且含铁量比较高,这个跟小孩子会多毛是不同的,没有关系的,因为毛发重有遗传因素的影响。
这个不会啊,牛肉的营养成分是非常丰富的,在怀孕期间吃一些的话,可以补充到更好的营养的对身体也是很好的
应该不会的,不过现在怀孕期间的话,一定要注意加强营养,多吃一些含高蛋白质的食物,多吃一些补钙的东西,慢慢的调理一下身体的。
怀孕期间可以吃牛肉的这个不要紧的,吃了可以不提啊,对宝妈和宝宝有好处。