小孩不愿吸母乳怎么办,一放到嘴里就哭

其他答案
小孩子不愿意吸母乳,是否是妈妈没有奶水,一放到嘴里宝宝就哭闹肯定是有原因的,还是宝宝不舒服导致没胃口的
宝宝有可能没有食欲就会出现不喜欢吃母乳,但是还是需要适当的多注意调节。
会不会是宝宝厌奶期到呀,如果孩子有5个月以上的话,可以先给孩子添加米粉,然后平常尽量少吃多餐。
小孩子可能是有一些硬奶了吧?小孩子都是有一个阶段的,现在好好照顾孩子吧,如果宝宝不愿意吃的话,就不要给他吃了