宝宝5个月3周缺钙,一天要晒多久的太阳最好

其他答案
宝宝5个月三周有缺钙的情况,一天最好能够上下午各晒10~20分钟的太阳补充维生素D,促进钙的消化吸收和利用。
宝宝如果只是轻微缺钙的话,你可以每天给他适当晒一下就可以了的,你要根据天气的情况来给宝宝晒太阳的呀
宝宝出现缺钙的话,那应该是需要给他补钙的,你平时也可以给宝宝晒一下太阳,经常给它晒太阳的话,也是可以促进宝宝钙吸收的。
可以每天上午9点之前带孩子晒15分钟的太阳,每天下午在15分钟,这样对孩子可以补钙。