四个月的宝宝突然不爱吃奶了怎么办?

其他答案
如果宝宝精神各方面都正常的话,不用管它就是厌奶期,过几天宝宝自己就调节好了。
宝宝可能是有些厌奶了吧?小孩子都是有个过程的,这段时间还是好的,我孩子吧,这样对孩子的身体好一些的
宝宝有可能没有食欲,就会出现不喜欢吃奶的情况,这时候可以适当的演唱一下喂奶的间隔时间。
小宝宝基本上这个时候是厌奶期到了,所以才会有这种现象出现的,所以我个人觉得这个是没有什么影响。