宝宝几天不大便怎么办?

其他答案
宝宝这个情况是有些消化不好导致的便秘,给孩子喝一些益生菌调理肠道消化,防止便秘。
宝宝几天没有排便的话,妈妈可以给宝宝喝点温水也可以给宝宝吃点益生菌。
宝宝几天不大便是便秘了,可以给他用一点开塞露,这个起效比较快的。
有可能会出现上火便秘的情况的,所以的话你可以给宝宝多喝水,可以给宝宝喝一些清火宝,可以帮助宝宝降火的。
我这样的情况可能是上火引起便秘的现象,所以这个时候还是需要注意它的饮食,清淡的。
可能就是比较热气的给宝宝按摩,这个是给宝宝多喝点温开水比较有帮助的。