孕妇上火怎么办?提供一些安全的食疗方法。苦瓜什么的能吃嘛?

其他答案
怀孕期间出现上火的现象,一定要注意饮食清淡一点,这样可能会更好一些。
可以补充一些清火宝颗粒。还要考虑就是多补充蔬菜水果。补充点冰糖雪梨
孕妇上火的话,一定要多喝温水,在饮食方面要多吃一些青菜水果。能够预防上火的。
平时的话可以多喝一些白开水,饮食清淡一些,适当的喝些菊花茶之类的,都是可以帮助去火的。
妈妈在怀孕的时候上火的话是可以喝点金银花水的也是可以喝点,苦瓜。