36周 胎心监测不合格怎么办?

其他答案
有的时候如果宝宝睡着了可能就会出现这种情况,也不是什么大问题,不用太担心的。
孕36周,胎心监测不合格的话,最好是咨询一下医生宝宝是否有缺氧的情况啊?
那你就需要到医院去做一下检查,进行吸氧的,胎心监护不合格的话一定要多注意胎儿的发育,容易缺氧的。
胎心监测不合格,有的会让你吸引啊,然后严重的那种也会让你住院之类的。
胎心监护不合格那就应该是胎宝宝有缺氧的问题了,孕妈妈应该是需要适当的吸氧了。
如果36周的时候胎心监测不合格的话,是需要重新再做一次,如果还是不过的话,宝宝可能缺氧了
36周的情况下的话,肯定还是可以进行吸氧的,一定要多注意小心,一定要多注意休息的。
我们这样的情况可能是因为缺氧了,所以才会有这种现象出现的,所以一定要检查清楚,如果是缺氧的话赶紧的去吸。