宝宝七个月。不喜欢躺枕头。好还是不好呢。一般用什么样的枕头好

其他答案
怎么了?宝宝慢慢就喜欢枕头啦,宝宝小的时候即使给他枕头,他可能也不知道躺到哪里去了
那小宝宝可以给他使用枕头的,如果他不喜欢用,我觉得问题也不多大。
宝宝如果不喜欢睡枕头的话,那就不要给她睡,他现在不喜欢睡的话,我觉得还是挺好的,他只要没有出现头特别的低,甚至特别的高的话,不用给他垫枕头也是没有问题。
小宝宝的话,其实可以不用枕头,就算是给宝宝用枕头的话,可以用那种矮一点的枕头,不要枕太高,枕太高,对宝宝颈椎也不好
不会影响孩子正常的发育,小孩子枕头的话一定要软一点,不能太高,小孩子睡着肯定是不舒服的。
七个月的宝宝不喜欢睡,枕头妈妈可以用毛巾或者纱布给宝宝睡,一般也可以选择比较柔软,透气的枕头。
小孩子他不喜欢睡,不要强迫他,我家宝宝也不睡枕头的呀,这个没什么不好的。
七个多月的宝宝肯定是不可以给他使用枕头的,在一岁之内,不要给他用枕头