孕妇能不能用护肤品,孕妇可以用哪些护肤品?

其他答案
那可以了,怀孕以后注意护肤才行,一般就是用那种孕妇专用的护肤品会比较好一点。
怀孕期间的话也是可以使用护肤品的呀,像袋鼠妈妈的护肤品,就专门针对孕期和哺乳期使用的,对宝宝也是没有伤害的
怀孕的时候就用一些孕妇的,其他的东西都是不可以给他用,简单的就是用点保湿的就可以了,或者是用宝宝的也是没有问题。
肯定是需要选择一些孕妇专用的护肤品,这样才不会有任何的影响的,所以这个方面你不用太过着急,没关系。