离预产期只有二十来天了,老公还总是出去喝酒,每次都说最后一次了,但是只要别人一叫他他就必须去,半夜十二点才回来,我每次把门锁了他进不来,但是每次都心软怕他睡沙发冻着,哎,不知道他到底怎么想的,不知道怎么办了

其他答案
你老公兄弟朋友也是,你都怀孕快生了还天天叫你老公出去喝酒出去玩
我前夫以前也是这样,最后还是离婚了,因为什么时候都是他的朋友最重要,孩子生出来基本没带过几天,这样的男人没有责任心的,以为孩子生出来做爸爸会不出去喝酒了,没有用的,本性难改……
可以跟你老公好好沟通一下,看是什么原因一定要去。说清楚。