我家宝宝现在吃的君乐宝至臻奶粉,一直拉绿便吃益生菌调理也没有什么作用 想换个奶粉宝妈们有什么奶粉推荐

其他答案
那么这也是因为消化不良而引起的,所以我觉得在这时候也可以选择不来米尔这个牌子的奶粉的
如果想要添加益生菌的话这个也是可以的,有的时候吃了奶粉之后的话也是因为吸收不怎么好的情况。
我觉得只要是选择一些质量好的奶粉给宝宝喝,这样就不会有问题的,应该是小宝宝消化不好,但是不拉肚子没关系。