女婴二个月 开始私处有白色分泌物 一直用清水清洗 还有一点没洗掉的在阴唇附近 变成了灰黑色的正常吗

其他答案
那么在这时候一定要给他清洗干净,如果在这时候没有给他洗干净的话,很容易会对他有影响的
正常的一个情况来的,不用担心,一定要注意宝宝的卫生方面,一定要注意小心一点。
我们有这样的情况出现,你只需要注意给宝宝清洗干净,一般是小宝宝上火了引起这种情况出现。