备孕期间可以用私护产品吗?

补充描述:由于半年前输卵管堵塞导致一次宫外孕,手术治疗以后,一直在用私护产品,预防炎症,备孕期间继续用,会不会对受精卵着床有影响啊?

其他答案
备孕期间最好不要用这些产品了,这样肯定会影响怀孕的呀,或者先去医院里检查一下吧。
在备孕期间的话也是可以用私护产品的,但是最好是先咨询一下医生,能不用就不要用了
肯定还是可以用,但是一定要小心一点会比较好的,因为就是有的用药的时候,怀孕的情况下会有影响的。